Speisekarte

Wir freuen uns darauf, Sie in der Panhoffs Tenne zu begrüßen.

Hier unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

 

 

Vorspeisen

 

 

Gemischter Salat

Blattsalate, Gurke, Kirschtomate und Croutons

 

Berliner Salat

Blattsalate, Kalbsleberstreifen, Zwiebeln und Apfel

 

Flusskrebscocktail

auf Blattsalat mit marinierten Rispentomaten

 

Rinder Carpaccio

 

4,20 €

 

 

12,50 €

 

 

 

 

                          10,50 €

   

mariniert mit Olivenöl, Balsamico, Zitrone und Parmesan

10,50 €

 

 

 

 

Suppen und Kleinigkeiten

 

 

 

Spitzkohlrahm

 

mit Speckcrumble

4,50 €

 

 

Rinderkraftbrühe

 

mit Gemüse, Rindfleischstreifen

und hausgemachtem Eierstich

4,90 €

 

 

Tagliatelle (vegetarisch)

 

mit herzhaftem Ratatouille und Parmesan

8,50 €

 

 

Ziegenkäse

kross gebraten, an Blattsalaten mit Orangensauce

 

 

 

9,50 €

westfälisch genießen

 

 

 

Tennen Krüstchen

 

auf Toast mit Spiegelei und kleinem Salat

8,90 €

 

 

Gebratene Blutwurst

 

mit Kartoffelcreme, Apfel, Zwiebeln

und Rübenjus

13,80 €

 

 

Roastbeef (kalt)

mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat

13,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

220 g Argentinisches Roastbeef

 

mit gemischtem Salat, Tennen Frites und Kräuterbutter

23,50 €

 

 

250 g Argentinisches Entrecôte (mit Fettkern)

 

mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

24,50 €

 

200 g Rinderfiletsteak

auf Sherrysauce mit Gemüse und Sesamkrapfen

 

 

                           28,50 €

 

Unser Beef-Burger

 

mit Bacon, Cheddarkäse, Salat, Trüffelmayonnaise und Tennen Fries

14,50 €

 

 

 

 

 

 

 

Wahlweise servieren wir Ihnen auch Gemüse der Saison, eine Backkartoffel mit Kräuterquark oder Bratkartoffeln.

 

 

 

Gebratenes Lachsfilet

 

an Tagliatelle und Trüffelsauce

18,50 €

 

 

Original ,,Wiener Schnitzel“ vom Kalb

 

mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

19,50 €

 

 

Kalbsleber ,,Berliner Art“

 

mit Kartoffelcreme, karamellisierten Äpfeln und Röstzwiebeln

                           18,00 €

 

 

Geschmorte Ochsenbacke

 

mit Brokkoli, Kräuterseitlingen und getrüffelter Kartoffelcreme

22,00 €

 

Marinierte Brust vom Maishähnchen

 

auf Rieslingsauce mit Gemüse und Basmatireis

 

Schweinefilet Madagaska

16,50 €

auf Pfefferrahm mit Speckbohnen und kleinen Kartoffelkrapfen

                           17,00 €

 

 

Rinderfiletspitzen

in Rotweinsauce mit Brokkoli und Kroketten

 

                           18,50 €

 

 

Dessert

 

   

Panna Cotta

mit fruchtiger Sauce

 

                                5,00 €

   

 

 

Vanille- Zimtparfait

mit heißen Pflaumen

 

                                7,00 €

   
   

Gemischtes Eis

 

mit Schokoladensauce und Sahne                                 4,80 €
   
   
Crepe a la orange  

mit Grand Manier und Vanilleeis

                                6,50 €
   
   

Cherry Kiss

 
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Schlagsahne                                6,00  €
   
   

Panhoffs Milchreis

 
cremig luftig mit einem Schuss Kirschwasser                                 5,50 €