Speisekarte
Wir freuen uns darauf, Sie in der Panhoffs Tenne zu begrüßen.
Hier unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Vorspeisen |
|
Gemischter Salat Blattsalate, Gurke, Kirschtomate und Croutons
Berliner Salat Blattsalate, Kalbsleberstreifen, Zwiebeln und Apfel
Flusskrebscocktail auf Blattsalat mit marinierten Rispentomaten
Rinder Carpaccio |
4,20 €
12,50 €
10,50 € |
mariniert mit Olivenöl, Balsamico, Zitrone und Parmesan |
10,50 € |
|
|
|
|
Suppen und Kleinigkeiten |
|
|
|
Spitzkohlrahm |
|
mit Speckcrumble |
4,50 € |
|
|
Rinderkraftbrühe |
|
mit Gemüse, Rindfleischstreifen und hausgemachtem Eierstich |
4,90 € |
|
|
Tagliatelle (vegetarisch) |
|
mit herzhaftem Ratatouille und Parmesan |
8,50 € |
|
|
Ziegenkäse kross gebraten, an Blattsalaten mit Orangensauce
|
9,50 € |
westfälisch genießen |
|
|
|
Tennen Krüstchen |
|
auf Toast mit Spiegelei und kleinem Salat |
8,90 € |
|
|
Gebratene Blutwurst |
|
mit Kartoffelcreme, Apfel, Zwiebeln und Rübenjus |
13,80 € |
|
|
Roastbeef (kalt) mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat |
13,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptgerichte |
|
|
|
220 g Argentinisches Roastbeef |
|
mit gemischtem Salat, Tennen Frites und Kräuterbutter |
23,50 € |
|
|
250 g Argentinisches Entrecôte (mit Fettkern) |
|
mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter |
24,50 € |
200 g Rinderfiletsteak auf Sherrysauce mit Gemüse und Sesamkrapfen |
28,50 € |
Unser Beef-Burger |
|
mit Bacon, Cheddarkäse, Salat, Trüffelmayonnaise und Tennen Fries |
14,50 € |
|
|
|
|
|
|
Wahlweise servieren wir Ihnen auch Gemüse der Saison, eine Backkartoffel mit Kräuterquark oder Bratkartoffeln. |
|
|
|
Gebratenes Lachsfilet |
|
an Tagliatelle und Trüffelsauce |
18,50 € |
|
|
Original ,,Wiener Schnitzel“ vom Kalb |
|
mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat |
19,50 € |
|
|
Kalbsleber ,,Berliner Art“ |
|
mit Kartoffelcreme, karamellisierten Äpfeln und Röstzwiebeln |
18,00 € |
|
|
Geschmorte Ochsenbacke |
|
mit Brokkoli, Kräuterseitlingen und getrüffelter Kartoffelcreme |
22,00 € |
Marinierte Brust vom Maishähnchen |
|
auf Rieslingsauce mit Gemüse und Basmatireis
Schweinefilet Madagaska |
16,50 € |
auf Pfefferrahm mit Speckbohnen und kleinen Kartoffelkrapfen |
17,00 € |
|
|
Rinderfiletspitzen in Rotweinsauce mit Brokkoli und Kroketten |
18,50 € |
|
|
Dessert |
|
Panna Cotta mit fruchtiger Sauce |
5,00 € |
|
|
Vanille- Zimtparfait mit heißen Pflaumen |
7,00 € |
Gemischtes Eis |
|
mit Schokoladensauce und Sahne | 4,80 € |
Crepe a la orange | |
mit Grand Manier und Vanilleeis |
6,50 € |
Cherry Kiss |
|
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Schlagsahne | 6,00 € |
Panhoffs Milchreis |
|
cremig luftig mit einem Schuss Kirschwasser | 5,50 € |