Am 11.11. ist Martinstag und ab diesem Zeitpunkt servieren wir Ihnen ofenfrische Brust von der Gans sowie auf Vorbestellung auch eine knusprige Ente frisch aus dem Backofen, die wir Ihnen mit allerlei Beilagen am Tisch servieren.

Köstlichkeiten von Gans und Ente

  • Winterlicher Blattsalat mit gebratener Gänseleber (11,00€)
  • Consommé von der Gans mit Einlage (8,00€)
  • Ofenfrische Gänsebrust vom Zierauer Geflügelhof mit allerlei Beilagen: Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße und eingelegte Maronen (25,00€)
  • Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen auch gerne eine knusprige Bauernente vom Zierauer Geflügelhof ab 2 Personen und im Ganzen zubereitet. (pro Person: 26,50€)

Am 31.10 ist Reformationstag und unser Restaurant zu den gewohnten Zeiten für Sie geöffnet. Wir bieten Ihnen zusätzlich zu unserer Speisenkarte noch ein 3-Gang-Überraschungsmenü zum Preis von 32,00 € an.

Außerdem nehmen wir bereits seit einiger Zeit Reservierungen für Ihre Weihnachtsfeier in der Panhoffs Tenne entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Fabian Uerpmann und Ihr Team der Panhoffs Tenne.