Einige haben es vielleicht schon mitbekommen – seit einigen Woche ist etwas anders in der Panhoffs Tenne. Fabian Uerpmann, bekannt aus dem Alten Fährhaus in Hamm, ist neuer Küchenchef und Gastgeber der Panhoffs Tenne.

Zusammen mit Restaurantleiterin Kirsten Wehenkel und dem übrigen Team verwöhnt er seine Gäste im Restaurant mit ausgewählten Gerichten und schönen Weinen. Hier ein kleiner Einblick in die aktuelle Speisekarte ab dem 6. September 2017.

Lieferanten:
Schweinefleisch von Bauer Korte (Menden)
Rind und Kalbfleisch von Metzgerei Jörrihsen (Hamm/Werne-Stockum)
Geflügel vom Geflügelhof Zierau (Lünen)

Vorspeisen

Gemischter Salat ( Vegetarisch)  
mit Pilzen, Croutons und Kirschtomaten
6,80 €

***
Hausgebeizter Lachs
mit Kartoffelrösti, Limonen-Créme fraîche und Gartenkresse
11,00 €

***
Rinder Carpaccio
mit Parmesan, Trüffelcreme und Rucola
11,00 €

Suppen und zwischendurch

Westfälische Rinderkraftbrühe
mit ländlicher Einlage
6,00 €

***
Kürbissuppe
mit Riesengarnele und karamellisierten Kernen
6,00 €

***
Risotto Milanese (Vegetarisch)
mit Safran, Parmesan und gelbem Tomatenschaum
11,00 €
Als Hauptgang 17,00 €

***
Linguini (Vegetarisch)
mit Fetakäse, Oliven, Petersilie und Kirschtomaten
7,00 €
Als Hauptgang 14,00 €

Hauptgerichte

Von unserem Lavasteingrill

4 Black Tiger Garnelen
mit kleinem gemischtem Salat oder saisonalem Gemüse
23,00 €

***
250g Roastbeef
mit kleinem gemischtem Salat oder saisonalem Gemüse
26,00 €

***
250g Rinderfilet
mit kleinem gemischtem Salat oder saisonalem Gemüse
29,00 €

***
Marinierte Brust vom Maishähnchen
mit Zitrone und Kräutern, kleinem gemischtem Salat oder saisonalem Gemüse
18,00 €

Die Gerichte vom Lavasteingrill werden wahlweise mit Tennen-Fries oder Ofenkartoffel mit Sauerrahm serviert. Hierzu reichen wir hausgemachte Dips und Kräuterbutter

 

***
Bachforelle nach Müllerin-Art
mit Zitronen-Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Blattspinat
17,00 €

***
Original Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
19,00 €

***
Champignon-Rahmschnitzel
mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat
16,80 €

***
Kalbsleber ,,Berliner Art“
mit Kartoffelcreme, karamellisierten Äpfeln und Röstzwiebeln
18,00 €

***
Schweinefilet im Ganzen
mit Pfefferrahm, frischen Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln
18,00 €

Dessert

Brie de meaux
mit hausgemachtem Chutney und Brot
7,00 €

***

Champagnersorbet  
mit frischen Beeren und Minze
4,80 €

***

Créme brûlée
mit frischen Beeren und Vanilleschaum
7,00 €

***
Mousse au Chocolat
mit Passionsfrucht und Crumble
7,00 €

***
Kaiserschmarrn in der Pfanne serviert
mit Zwetschgenröster, Vanillesahne und Eis
Ab 2 Personen p.P. 9,00 €


Liebe Gäste, eine Speisekarte mit Allergenkennzeichnung erhalten Sie gerne bei Ihrer Bedienung. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie eine Lebensmittelallergie haben.